Hülsenfrüchte - kleine Kraftpakete auf dem Teller

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
H226412
Beginn
Mi., 12.10.2022,
18:00 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
17,00 € Die Lebensmittelkosten werden am Kurstag eingesammelt.
Ort
Haus der Familie, Raum 23 groß, OG
Dozent
Christel Söll
Nachspann:
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, zwei Geschirrtücher, Behälter für die Kostproben
Hülsenfrüchte erleben gerade eine Renaissance. Sie lassen sich nicht nur in Form von Eintopf oder als Linsen mit Spätzle genießen.
Wir kochen Eingebürgertes und Neues aus Linsen, Bohnen und Co. Das regionale Produkt steckt voll mit wertvollen, pflanzlichen Proteinen und genau das wollen wir doch vermehrt zu uns nehmen.

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum und Uhrzeit

12.10.2022, 18:00 - 21:30 Uhr

Ort

Haus der Familie, Raum 23 groß, OG