Vorträge und Seminare

Nachhaltigkeit geht durch den Magen

Beim Umgang mit Lebensmitteln kann jeder seinen Teil zur Nachhaltigkeit und gleichzeitig zur eigenen Gesunderhaltung beitragen.                                                                                                  
Der Vortrag gibt Anregungen, wie der Teller mit regionalen und saisonalen Produkten und einer überwiegend pflanzlichen Kost aussehen kann.                                                                                        
Es werden Einkauf, Lagerung, Zubereitung und Resteverwertung betrachtet. Die praktischen Tipps, die helfen Lebensmittelabfälle zu reduzieren, bringen Abwechslung und Genuss in den Alltag.

Kooperation mit Kreislandwirtschaftsamt Münsingen



Kursnr.:
F246028
Beginn:
Mi., 13.03.2024,
19:30 - 21:00 Uhr
Dauer:
1 Termin
Gebühr:
5,00 €
Ort:
Haus der Familie, Raum 23, OG
Referent:in:
Anita Reutter

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Anzahl: 1
13.03.2024
19:30 - 21:00 Uhr
Haus der Familie, Raum 23, OG