thauwald-pictures/AdobeStock

Alle Veranstaltungen finden Sie auch in unserem Programm-Flyer, online als Download hier.
Für eine Online-Anmeldung gehen Sie bitte über die Programm-Kachel „Kleine Akademie + 1700 Jahre Jüdisches Leben“.

Wir freuen uns über eine Spende – bitte mit dem Verwendungszweck „48-19061“ auf das Konto der Gesamtkirchengemeinde Reutlingen IBAN DE65 6405 0000 0000 0048 48 bei der Kreissparkasse Reutlingen, BIC: SOLADES1REU. Herzlichen Dank!
Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, informieren Sie uns bitte per E-Mail: info.bildung@kirche-reutlingen.de

Die Veranstaltungsreihe ist ein Projekt von „Weißt du, wer ich bin?“, gefördert vom Bundesministerium des Innern für Bau und Heimat in Umsetzung der Ziele der Deutschen Islamkonferenz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages.

Das Projekt der Evangelischen Bildung Reutlingen wird unterstützt von
>Israelitische Religionsgemeinschaft Württemberg – Zweigstelle Reutlingen-Tübingen
>Yunus-Emre-Moschee Reutlingen

Einzelne Veranstaltungen werden in Kooperation mit der Stadt Reutlingen, dem Reutlinger Geschichtsverein, der Stadt Münsingen, der Katholischen Erwachsenenbildung und der Volkshochschule Reutlingen durchgeführt.